Bun kmaren dan hari ini saya merasa jnin kurang aktif gerakannya tpi denyut jntung nya normal gmana

3 Các câu trả lời

aku yang suka parnoan juga begitu kemarin aktip hari ini kurang, tapi kalo di elus atau di klitikin suka ada gerakan lembut jadinya tenang, mungkin lagi istirahat/lagi mager

Tau denyut jantungnya normal drimana bun? Djj ga bisa diraba2 dgn tangn kosong ttp harus usg yg akurat kalau ga pake doppler tapi kurang seakurat usg

periksa djj dimana bu ? bidan ?