Bunda ada yg pernah berfikiran hamil beneran ga sii. Karna pas hamil ga ngerasain apa² atau ngebo

9 Các câu trả lời

aku pas hamil anak pertma kya gtu bun,, semua makanan masuk,, kya gak ada keluhan gtu, aplgi perut buncit pas masuk 5bln itupn klo pake baju tetp gak keliatan hamil,,suka mikir aku beneran hamil gak ya,,,,eeh sekrng lagi hamil anak k 2 malah mabok parah 🙂

10mo trước

yang pertama anakya cewek apa cowok bum

aku juga sama bun semua makanan masuk malahan laper terus kaya ga prnah ngerasa kenyang. ga ngerasain apa² juga kadang mikir ini beneran hamil apa ngga, tpi udah di tespek garis dua udh di usg bru keliatan kantung nya aja

10mo trước

aku baru 6week ka

engga sih soalnya sebelumnya ke SpOG dulu buat mastiin jadi gak duga-duga lagi hamil/engga hanya karna gak ada ngidam layaknya bumil pada umumnya

10mo trước

aku juga di tespek garis 2 nya jelas banget udahan

sama bun aku juga ga ngerasain apa apa, cuma kalo makan nasi sekarang dikit tp aku rutinin 1hr 3x

aku gituuuu Bun. tapi aku yakin hamil karena sudah tespek dan ke obgyn. semangat ya bun

10mo trước

bunda udah berapa week

klo aku hamil anak pertma cowok bun,,,,

aku ga ngerasa apa2 juga bun..

10mo trước

sudah berapa week bun

sama bund

sama bun