Bund ada yang sama GK hamil 16 Minggu tpi blum dikasih TTD??

10 Các câu trả lời

aku juga bun . waktu 13w USG ke dokter cuma dikasih vitamin(promavit) trus kemaren 16w cek lab ke puskesmas ga dikasih obat apapun 😂🤣 tpi katanya Alhamdulillah normal semua . ini udah mau 20w cuma minum vitamin doang sama susu hamil kadang2 😂

10mo trước

samaa bun . malah sempet bingung juga si katanya ttd itu pnting bgt . tpi dri dokter,bidan/ puskesmas malah gak ada ngasih ke aq 😂 Bismillah semoga sehat2 aja ya bun

aku smpe sekrng 26 minggu lebih,, belom di kasih TTD bun,, aku priksa di klinik cuma di kasih kalsium sma vitamin,,, pengalaman aku dulu waktu hamil anak pertma di klinik yg sama di kasih TTD pas masuk tm 3

Aku 17 minggu blm dikasih TTB juga kok bun katanya nanti Pas TM 3 dikasih takutnya kalau masih umur segitu masih rawan mual muntah karna efek TTD itu bisa bikin mual muntah

10mo trước

udah usg blm bun..udh keliatan jnis kelaminya blm bun..q blm.usg bun tkut blm ketauan

wah harusnya sih udh ya bun apalagi sudh memasuki usia TM 2 biasanya akan di kasih ttd sama kalsium walaupun semua normal dan Bagus tt harus konsumsi. .

Mungkin ttd nya udah sekalian ada divitamin hamil nya bun. Coba cek dulu merk dan kandungan vitamin hamil nya

Hb nya normal Bun??? biasanya sih di kasih, coba tanya bidannya Bun, perlu apa gk..

10mo trước

Hb nya normal

sy sudah 18w bun, cuma dikasih promavit sm dokter.

aku 17minggu bru dikasih TTD bun

Aku 18 minggu tapi blm d kasih bun

ttd itu apa ya bun?

10mo trước

sama sama