Hpl 15 November Bunda yg hpl nya tgl 15 November sudah ada tanda2 belum ya?

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah sy sdh lahiran kmrn sore bund. pas kontrol dari rumah sdh nyeri dan ternyata sdh bukaan 2 (jam 10.30). jam 15.27 Alhamdulillah lahir

10mo trước

Alhamdulillah bun, saya juga sudah..lewat hpl 1 hari, semoga bunda lainnya segera menyusul yaa. selamat mengASIhi

Belumm bun, hpl 16 nov . Semoga hari ini kita dapat gelombang cinta dari debay ya bun. Aamin ya Allah🤲

belum juga bund. bsk pagi mau kontrol. semoga segera ada gelombang cinta y bunda

belom bun hihihi