Boleh info skincare bumil yg baik kak

7 Các câu trả lời

11mo trước

Alhamdulillah aman mom

Hai bun. Aku pake skincarenya mama’s choice. Cocok bgt di aku yg sebelumnya pake skincare korea. Lengkap jg ada fw, serum, ss.

Yang baik itu yang cocok bun. Skin care cukup double cleansing (facial wash sama micellar water), moisturizer, sama sunscreen.

11mo trước

Klaimnya sih aman bun. Tapi coba bunda kroscek ulang biar pasti

sy pke mama's choice. selama hamil pke basic skincare aja.

boleh bun, tapi jangan pakai retinol yaaaaa

produk origonote aman untuk bumil ya say

kalo aku pake skintific yang skin barier