Hamil masuk 25 Minggu. Pingang sering ngeras pegell. Sakit. Kaya encok gtuu Bun. Minum apa yaa

4 Các câu trả lời

coba gerak" ringan khusus bumil buun, yg bisa meredakan pegel, sakit encok.. kalau kata bidankita selama posisi punggung kita benar, ga akan kerasa encok buun..

sama apalagi klo ps jongkok atau nungging mau ambil barang atau apa tulang ekor rasanya klek kya suara patah😪

pakein counter pain yg biru putih aja Bun itu anjuran dr SpOG aku

11mo trước

aku sama SpOG malah di saranin kak yg cool itu daripada minum obat katanya

Yoga tipis2 bun

11mo trước

Aku jugaa kerjaa bunn, semangat yaaaaahh bisa kok yoga tipis tipis tiap bangun tidur dan mau tidurr