Tiap malam selalu laperr, dan harus sedia cemilan saya hamil 24week Bun ada yg sama gak suka nyemil?

4 Các câu trả lời

Bunda2 yg stok cemilan gitu apa nampol bun?hihihi saya juga pgnnya gitu tapi ttp aja kalau nyemil doang ttp laper maunya makan nasi 😂

8mo trước

Tim ga nampol kalau ga makan nasi ya bun? 😅

sma bun aku juga 24week bun,,, sllu nyetok cemilan,,, tpi bawaannya mau yg manis" aja ,, 😁,

saya 23w bun psti sedia buah, biskuit, ager2 atau roti buat camilan

sama Bun,aku juga gtu,bahkan udah susah tidur