Usuia 15week masih flek , kira2 kapan ya bun kuatnya Padahal mau pulkam dari NTT ke Jawa unt lahiran

2 Các câu trả lời

pengalamanku selama kehamilan ini kita harus bedrest dulu bun untuk ruang gerak dibataasi dulu takutnya nanti kenapa"berfikir positif dan selalu makan makanan yang berprotein

sebelum nya udh pernah minum penguat blm bun ? kalo belum ada penguat bunda full bedrest jgn banyak aktivitas dlu

11mo trước

kalau belum sehat dan kuat jangan bepergian jauh dulu bun utamakan bbj bun