Hy bunda saya mau nanya ini pas di usg saya btl hamil atau gak yah soal nyh perut mkin lma mkin besa

10 Các câu trả lời

mbaa, aku paham. doktermu pasti juga belum ngasih kepastian dan disuruh balik lagi kan. tp kamu nanya ke forum ini utk memastikan yg punya pengalaman sama karna saking berharapnya hamil 🥰 Gak apa² mbak, kadang kita butuh pendapat yg sepihak dengan pikiran kita dan bikin kita tenang meskipun secara medis belum bisa dipastikan. Sabar ya mbak, yg dilakukan skrg catat HPHT kamu mbak, anggap status terlambat haid hanya di siklus terpanjang saja ya. kalau sudah lebih dari 35 hari dari HPHT kamu, anggap itu sudah terlambat. yg kedua, beli berbagai merk testpack, rekomendasi aku yg bisa deteksi jelas sebelum telat itu ada merk GP care, onemed yg ultraone dan onemed yg biasa. kalau udah, lakukan testpack 2 atau 3 hari sekali sampai ketemu garis yg tebal melebihi garis control, lalu coba usg lagi. semoga beneran hamil ya mbak 🥰

11mo trước

iyaa bun aku doain mudah²an hasilnya bagus ya

bunda jangan malas tanya kepada dokter ya, krn kita juga datang bayar. jangan sudah ke dokter tapi malah tanya di platform seperti ini. tidak semua bisa dijawab oleh yg bukan ranahnya bund. semoga lebih aktif lg y

11mo trước

iyahh

Bun maaf, kamu kan ke dokter untuk USG bayar, apakah tidak dijelaskan atau kamu gak nanya kah bun? Kalau lupa, besok2 dicatat saja bun di notes hp pertanyaan yang mau ditanya

semoga beneran hml y bun.. d tunggu nnti bertambahnya minggu akan smkin trlihat dedeknya

waduh yg bisa baca hasil usg ya dokter bun, kalo kita mah manut apa kata dokter aja.

memang waktu USG dokter menjelaskan hamil atau tidak Bun???

Harusnya di jelaskan bund sama dokter

dokternya emng gak ngejelasin bun,??

mending cari dokter lain aj bun.

kata dokternya apa Bun?