Bun mau nanya nih,perut sebelah kanan atas kdg trasa keras itu kepala janin apa bokong yha?hamil 35w

6 Các câu trả lời

keras panjang kaya papan bukan bun kalau iya mungkin punggung. aku yg keras panjang kaya papan di kiri (punggung kiri) yg kanan tangan dan kaki karna yg suka jendol gerak gerak kanan. yg kiri punggung nya suka nyundul. kepala udah dibawah masuk panggul sekarang 34w5d

8mo trước

Kirain aku aja yang abismakan janinnya Lngsung cegukan😔

Tdk mesti bu. Check ke bidan or usg aja, pengalaman sy suka kenceng di atas ternyta kepala disamping, lg muter muter aja. Tp kl 35w usahakan kepala sudh dibawah. 35w kan check kandungan per 2minggu bu

sy juga pernah bunn rasanya sampe nusuk, di pegang aja sakit.. terus aku minta di urut sama bidan kampung katanya bokong nya nombok ke keatas.. terus di benerin posisi dedenya alhamdulillah ga sakit lg..

8mo trước

tapi itu gak papa kan bun,soalnya sering,klau di pegang keras,tp kdang kerasnya pindah jg sih bun

Aku juga gitu bun. Tapi aku disebelah kiri pas di cek bidan kemungkinan bokong soalnya Klo kepala , kepalanya udah masuk panggul jadi kemungkinan bokong

tp sebaiknya biar lebih jls USG aja bun... klu usia kehamilan 35 minggu harusnya kepala nya sdh di bawah ☺

kata dokter sih Bun..itu bokong