Hamil 23 w stiap Hb sama suami slalu ngeflek kenapa ya?

4 Các câu trả lời

Kalau slalu ngeflek jgn hb dulu bund skip dulu puasa dulu itu kayaknya plasenta bunda letaknya rendah atau bisa menutupi jalan lahir jdi ngeflek trus segera usg dan skip berhenti hb dulu

kalo ngeflek harus stop bun jangan diterusin. penyebab flek itu banyak, jadi utk lebih aman kudu dikonsultasikan ke dokter kalo kontrol

klo stiap hb ngflek jgn dulu, konsul dlu sm bidan/dokternya ya, ngflek bs jd krn kurgnya cairan jd bs lecet atau yg lainnyaa bun

Ke dokter bun