Mau sharing dong bund dsni ada nggk yg blum pasang KB atau apalah,usia anak 1 bulan stengah????

10 Các câu trả lời

Aku bund ☝️ Baby udh mau 3 bln blm KB jg... Mau KB ragu,,krna mau hamil yg prtama kmrn aja hrs nunggu 8th dl... Tp was²jg takut kebobolan...

aku pernah KB suntik yg 3bulan waktu habis lebaran kemaren bulan mei. tp cuma suntik sekali doang . ini blm suntik lagi karna haid jadi berantakan.

12mo trước

aku sebenarnya ngkk mau KB cuman takut klo Hb trus kebobolan kasian si Dede masih kecil🤭😀

Sy 5thn ga KB Bun 😂🤣 trus si KK otw 6thn Alhamdulillah baru dikasih lagi adik sama Allah Insyaallah 20 Oktober launching dia Bun

saya belum bund. anak udah 4 bulan . galau mau kb apa soalnya full asi. terus pengin yg bikin badan gemuk jane😁

12mo trước

emang benar bund klo KB ada yg bilang pertumbuhan anak jadi keganggu,kan jadi worry

aku ngga kb bun, anak pertama udah 3th, promil lagi jadi gampang nih alhamdulillah 2bln langsung isi

aku 6 tahun pakai iud mbaa, ini habi dicopot krn banyak problem. sekarang cuma pake k*nd*m aja.

12mo trước

ngeflek berkepanjangan mba jd diluar jadwal mens itu ada flek darah. trus keputihan banyak gtu, kata dokter bisa jd keputihan itu triggernya iud krn pas aku buka normal2 aja

jangankan 1 bulan, aku anak udah umur 2 tahun lebih masih belum kb huhu

anakq mau 7 bulan blm kb bun..soalnya LDR 🤣🤣🤣

anakku mau 3 th, aku blom pasang kb 😌

anak ku 7 bulan bun belom kb juga