bayi usia 5 bulan 20 hari jatuh dari tempat tidur terus kepala nya benjol pake apaya yang alami

2 Các câu trả lời

susuin aja, udah kalo badan anget dikompres air anget kalo tidak, setelah nyusu dikompres air dingin benjolannya jangan lupa sering pijat bayi tiap hari sebelum mandi pake baby oil, anak mulai aktif jadi mungkin butuh dipijit sehari sekali supaya selalu aktif mungkin saya kurang khawatir sama anak saya, karena anak saya hiperaktif jadi kepala benjol itu tontonan tiap hari, yauda cuma ditiup terus bilang dah sembuh tapi saat mandi berendam aku pijitin kepala dan lehernya

kalau ada benjol saya biasanya kompres es batu sesaat setelah jatuh.