Assalamualaikum buk apakah wajar hamil keluar flek semacam flek haid hari pertama? Bahaya gak bund

6 Các câu trả lời

wajar klo cuma sedikit dan cuma bbrp hari... yg gak wajar klo keluar flek selama lebih dr 2mgg, langsung cek ke dokter ya bund

11mo trước

iyaa bund, kemarin sore aku juga keluar flek semacam flek haid tpi aku ga ngerasain apa² ga kram ga sakit juga apakah wajar bund.. alhamdulillah dr smlm dibawa istirahat dah ga keluar lgi.

itu udah brpa kli bun klur nya flek. klo udah bberpa hri msih ada,langsung periksa k bdn atu dokter bun.

di cek aja Bun atau USG jngn sampai kyak saya janin ny hilang, SMA kyak bunda ngeflek kayak het

mungkin jangan hb atau kecapekan dulu bun biar ga makin banyak fleknya

Hati2 ya, pokonya tiap flek langsung istirahat jangan kegiatan apa2

coba periksa bun, soalny saya hamil 7w gada kluar flek apa2