Bun obat batuk berdahak yang ampuh untuk anak 1.5 bulan apa ya yang ampuh?

2 Các câu trả lời

Banyak2 kasih Asi bun bayi kalo bisa jgn dikasih obat soalnya kmren baby ku batu jga malah blm ada sebulan 2 kali ke dsa di kasih obat yg sama trus disaranin lebih baik banyak di susuin drpd obat sama rajin jemur

12mo trước

setuju bun, anak ku batuk aku gempur terus pake ASi sama rajin jemur Alhamdulillah sembuh. kasian mau kasih obat bocil baru 2 bulan.

berobat bu, usia segitu harus pake resep yg dosisnya sesuai dgn bb nya

12mo trước

iyaaa Bun tiaphari aku jemur jam 9