Bun mau nanya, hamil baru 7 minggu apa boleh minum Blackmores atau volamil genio,atau hrs rsep bidan

4 Các câu trả lời

sblm mengkonsumsi sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu bund dg dokter obgyn atau bidan tempat bunda periksa, kalau sy pribadi TM1 konsumsi blackmores pregnancy dan susu bumil, makan sayur dan buahan plus minum air putih yg cukup.

sbaiknya konsul dlu sm bidannya aplg klo sblmnya udh dresepi bidannya vitamin apa gtu bun jd biar tau klo misal konsumsi dr salah satu multivitamin yg dsebutkan msh mnum vitamin dr bidannya atau ga gtu

boleh2 aja tapi kalau minum ke dua nya gatau ya Bun lebih baik konsultasi ke dokter atau bidan ya karna saya hanya minum folamil genio aja. Alhamdulillah bagus banget sih

hrus resep bidan atau kata bidan atau dokternya boleh kak.. soalnya aku dokter 1 ksh resep folamil genio dokter 2 malah resepin ifolic pdhal folamip genionya mash ada 15 bijian