Disini ada nggak bun yg hpl nov gerakan janin bikin nyeri missv😩

3 Các câu trả lời

hay bumil ikutan sharing nih aku juga udh berpa kali merasakan hal sama bumil tp kalau nyerinya sampai kesakitan banget lebih baik di periksa kan tetapi pada saat dia bergerak dan miss v nyeri coba tarik napas pelan2 dan bumil atur pernapasannya lalu minum air putih yg banyak karena semakin besar umur kehamilan juga menekan kandungan kemih juga ini saya dapat info juga dari waktu saya priksa selamat menikmati masa kehamilan dan salam kenal🙏🏻

saya jga bun, dikit2 mau pipis kaya ada yg mau keluar, pinggang pegel bgt. udah kontraksi2 mulu ngeri udh ada pembukaan kaya anak ke 3, 35w udh lahiran.

12mo trước

mmng iya. tapi itu udh termasuk normal. krna kandungan 34week ke atas semua organ tubuh janin udah berkembang

itu udah masuk panggul

12mo trước

iyaaa