Bayiku sudah 1 bulan 22 hari bbnya pas di timbang di posyandu 3,6kg apa itu normal ya ?

2 Các câu trả lời

kenaikan pada bulan pertama itu 800 gram, 2 bulan 900 gram, 3 bulan 800 gram, 4 bulan 600 gram. klo naiknya di angka tersebut atau lebih in syaa Allah normal

Bb lahirnyaa brpaa Bun??? instal aplikasi primaku aj Bun., biar gampang buat memantau BB baby tiap bulannya Bun

12mo trước

@Instal aplikasi primaku aj bun tinggal input data babnya nnti akan ad hasil normal tdknya BB si kecil