Bun, ada ga disini yg bayi nya full asi sampe 6bln, setlah 6bln campur pke sufor jg?

1 Trả lời

apabila ASI-nya mencukupi,tidak perlu untuk mencampur dengan sufur ya bunda,ASI sudah mengandung nutrisi terbaik dibanding dengan Sufor termahal sekalipun.jangan takut nutrisi bayi tidak tercukupi.apabila sudah masuk usia 6 bulan bayi sudah mulai MPASI jadi berikanlah karbohidrat dan protein yang utama.semoga membantu 🤎🫶🏻

9mo trước

itu masih normal bunda,anakku usia 6 bulan sekarang BB Nya 7,5. dan masih normal.yang perlu di perhatikan saat memberikan MPASI pertama adalah Teksturnya ya bunda,agar anak tidak sembelit coba berikan Labu kuning(karbohidrat), Alhamdulillah anakku lahap dan ga GTM.semoga membantu