Bun mau tanya dong kalo lagi hamil muda emang suka gatel" Ya bun? Gimana ya cara ngatasinya

9 Các câu trả lời

Iya bund… tergantung bawaan bayinya… kalo saya dari hamil pertama sampai kedua ini jerawatan terus 😁 di syukuri aja bund… nanti kalo pas dedek sudah lahir insya Allah akan hilang sendirinya… dinikmati prosesnya kelak si dedek sudah lahir akan jadi cerita yang bisa di kenang 🤗

pas hamil pertama saya ngalamin gatel d bagian dada sampe beruntus bun , emang bawaannya bgtu itu pas TM 2 , pas TM 3 sakit gigi sampe bulannya , alhamdulillah udh lahiran ilang semua rasa sakit sama gatelnya ,,

tergantung bawaan bayinya sih bund. ada yg batuk2 sampai lahiran, ada yg jerawatan, klo aq ketiak sama leher hitam bund dan mungkin bund bawaan baby nya gatal2.

12mo trước

dan ajaibnya setelah lahiran ga ada 7 hari dah balik lagi kesemula 😄😄

Katanya sih hormon bawaan hamil. Tapi cek juga ke dokter ya takutnya ada apa2

ya allah gak kuat sama gatel2 seluruh badan tapi kalau mlm doang

Iya asli hamil 6 week seluruh badan pada gatel dan kering

saya hamil 9 minggu di area selangkangan gatel² bund

samaaa bundddd kirain aku ajaaaa

12mo trước

tiap malem jadi gak bisa tidur nyenyak karna gatel"

aku juga sama bun☺️