Bun mau tanya hpht 13 agustus hpl 14 mai kata bidanku , apa bener bun ? Soalnya rada beda itungan

5 Các câu trả lời

saya hpht 13 agustus juga bun tp blm tau hplnya kpan soalnya kemaren aku lupa hpht dan sekarng baru inget persisnya jadi blm tanya lagi.... soalnya disuruh kembali 1 bulan lagi...

saya juga hpht 13 Agustus. tp HPL nya di tulis tgl 20 Mei krn kl dr hasil USG usia kandungan nya mundur 2 minggu

9mo trước

tp kl masih kecil gini kan blm keliatan janin nya ya, baru kantong aja

saya hpht 7 Agustus hpl dari bidan dan usg sama di 14 mei bund

kalau dari hasil usg saya hpl harusnya 16 mai jadi bingung bun

saya malah hplnya 14 mai bun