Hamil baru 5bulan banyak yg bilang kecil amat, yaallah omongan yg kaya gini nih yg bikin stres bumil

24 Các câu trả lời

saya jg bun 5 bulan tp blm keliatan besar perutnya, tiap org tny jg heran karna ga keliatan kl hamil ud 5 bln 😂 tp sy dr kecil logika bgt bun orgnya mkir karna postur tinggi pinggul jg lebar jd wajar2 aja blom keliatan .. tiap ada yg blg kok blm kliatan besar perutnya, sy jawab, iya soalnya dari sononya sy uda gede dhuwur (besar dan tinggi) jd ga sampe kebawa stress atau kepikiran jg bun karna setiap di usg sudah sesuai bbj nya.. jgn tll dipikirin bun.. postur tubuh tiap org kan beda2 jg bun..😀

Iya kmren first time saya dpt omongan gtu trnyata jleb🤣 cmn saya balikin bun “iya kecil org perut saya gadisnya gak ada lemak rata bgt” gpp lah biar nanti pas abis lahiran perutnya gak kegedean lemak glambir .. eh si ibu2 langsung sadar diri “iya ni km hamil kaya perut saya sekarang gedenya” trus dia yg insecure cubit2 lemaknya sendirii😅

kita bakalan ketemu orang2 yg omongannya lucu2 bun. mau belum punya anak, hamil, sampe udah punya anak bahkan anak kita nanti pun ga akan jauh dari omongan orang2. yg bisa kita lakuin ya bodo amat. fokua sama diri sendiri. kan emang gitu, hidup kita yg jalanin orang lain yg ngomentarin 😅😅 biarin wae buun

gatau kenapa sy tipe yg bodo amat bgt sama omongan org. yg penting org2 terdekat sy (suami) tau kalo janin sy sehat2 saja. kalo ada yg ngmng ko kecil ko BB gak naik? yaampun cuma naik 2kg??.. asli senyumin aja. aku gabutuh pendapat mereka kok yg aku percaya hanya pendapat dokter dan suami udah cukup.

jangan gampang overthinking bun, ke depan pasti bakal banyak omongan yg lebih2 pedes lagi 😂 yg penting dedek sehat.. ku otw 5 bulan banyak yg bilang belum keliatan, pas USG anakku beratnya sdikit lebih besad dari normal nya, aktifff nendang mulu 🤗🤗 yukkk anggep angin lewat ajaah

11mo trước

malah seneng dibilang perut kecil, artinya aku masi langsing 😆

santuuuy bund... saya hamil 5 bulan ga ada yg tau, karna emang ngga d spill ke orang" dan ga kelihatan kalau lagi hamil karna emang sering pakai baju oversize. yg penting debaynya sehat" gizi terpenuhi, sisanya tuhan yg atur netijen yg julitin... 🤣🤣🤣

Sama banget, liat yg hamilnya sama2 5 bulan beda bgt perutnya sama aku🥲 sempet insecure tp pas usg tau kalo bbjnya malah kelebihan gajadi insecure bun intinya yg penting bbjnya sesuai usia kandungan bayinya sehat🫶🏻

aku happy 2 aja bund klo ada yg bilang gtu pengalaman hamil pertama badan kecil tp alhamdulillah semua normal dan enaknya nurunin bb after lahirannya gak lama2 bgt jdinya, yg penting cek dokter lab usg semua normal.

Saya pribadi gk begitu peemasalahkan orang bilang perut kecil atau apalah... dsh seperti angin lewat..😊😊, yang penting bagi saya klo kata dokter dd bayi sehat sudah cukup tenang buat saya.

sama ko Bun ,, aku hamil anak ke dua masuk 5 bulan ,, banyak yg bilang kecil , tapi ya udah lah terserah mereka we , gak usah di jadiin pikiran ,, semangat Bun 😘🤗