Maaf bunda* semua mau tanya apa bener klo bumil nya gak suka makan ikan*an ntr anaknya JD letoy???

4 Các câu trả lời

ya engga lah bun. protein itu bisa di dapet bukan cuma dari ikan, ada ayam, telur, daging. kalo cuma karena ga makan ikan2an trus anaknya jadi letoy, gimana yg alergi ikan, atau yg mabuk kalo nyium bau ikan kaya saya 😁. waktu hamil anak ke 2, saya ga bisa makan ikan sama sekali selama hamil sampe lahiran, alhamdulillah anaknya aktif2 aja

Bukan letoy yg gimana tapi mungkin maksud nya imun anak jadi gak bagus Karena ikan protein nya banyak dan memang salah satu makanan yg bisa bikin otak cerdas Tapi kalo gak makan ikan tapi makan sayuran atau daging lain yg gizi nya sama ya sama aja ya gak letoy2 juga

Ikan tu gizinya banyak kok malah bikin letoy. Kalo percaya mitos yg masuk akal apa bun.

12mo trước

maksudnya kalo ngga suka sama ikan* gtu loh bund...

ya gak dong bun kt siapa itu hehehe

12mo trước

slama bukan dokter yg bilg ya jgn dipercaya ya bun