Bunda, adakah yg mendekati hpl malah ada rasa muneg2/mual?

13 Các câu trả lời

itu karna lambungnya keteken sama debay yg makin besar bun, makanya asam lambung gampang naik. saya juga gitu kok tiap pagi perut itu perih tapi gak mual

saya bun. usia kandungan 38weeks 5d bawaan nya mual banget , perut mah laper dibawa makan malah mual banget bahkan sampe harus di muntahin.

sya mlah mkin nafsu bund mkn apa ajh jga msuk ,,tkut BBJ nya kbesaran ini jga huhu

saya bun tapi pagi doang, kalo udah siang mah ilang sendiri mualnya. ga tau kenapa

sampe badan ikut lemes juga ya. makan ini itu serba salah😢

ada bunda, saya gk bisa makan, muntah trus sampe BB turun 3kg

iya Bun saya akhir"ini sering bgt tiap malem mual eneuk gtu

kemarin padahal masih 35wk tapi terasa mual dan pusing .

12mo trước

sama bun..aq juga gitu..usia kandungan sama 35weeks

aku mual2 sampe muntah bun, jadi gak nafsu makan

saya bund 😂 tiap pagi malah mual kayak tm 1