Ada yang tahu vitamin penambah nafsu makan anak 11 bulan?

16 Các câu trả lời

kl sy sih mngkin lebih k variasi makanan bun, misal anak sy kmren d ksh bubur nasi ( gk tau kl mau tumbuh gigi ) 2 suap hoek sy emosi bun masak udah capek d huek , jd karbo sy ganti kentang ubi alhamdulilah mau. atw kl lg dikit makan nasi y bnyakin ksh cemilan bun tp buat sendiri untuk bayi y bukan ciki/ ap lah it. bs jg sedikit tp sering bun.

anak 11 bulan sdh bisa naik tekstur bun,biasanya menu mknnya bisa dibkin mcm",atau mulai di bentuk aja,biasanya peralihan dari bubur ke nasi lembek juga pengaruh anak gak nafsu mkn krna blm trbiasa,jd harus di siasati dgn menu yg beragam aja bun,krna makanan gk hanya rasa aja,visual juga biar menarik perhatian si anak

bun bisa tonton video ini deh untuk tips anak supaya gak GTM dan mau makan, imun anak bagus dan bonus nya bisa menaikan BB https://youtu.be/UGrdgnTNuD4 btw ini pengalaman pribadi anakku ya dan atas saran dari DSA bunda bisa coba 🤗

feeding rulesnya aja dibenerin bun.. kalo feeding rules udah oke, tekstur sudah sesuai usia, ga lagi sakit atau tumbuh gigi, tapi tetap ga mau makan juga, baiknya konsul ke dokter..

ngga ada vitamin penambah nafsu makan Bun, cba buat variasi makanan, anakku kalo susah makan biasanya karena bosan, ganti menu yang bervariasi mau lagi makannya

anaknya kenapa bun? lg gtm atau emg susah makan? coba dikoreksi lg tekstur dan rasanya. atau mungkin dia lg bosen, coba menunya divariasikan. feeding rulesnya gimana?

TIDAK ADA VITAMIN PENAMBAH NAFSU MAKAN, yg ada ibunya harus cari tau anaknya doyan makan apa, diajak makan bareng, dan jam tidur harus cukup klo anak mau enak mkn

Bun yg mau ikutan grup WA support khusus bayi 0-12 bulan yuk komen, aku masukin ke grupnya. di sini udh pada banyak yg ikutan. tulis aja nomor wa

kata dsa nggak ada yg namanya vitamin penambahan nafsu makan, mba. yg dijual² bebas itu cuma trik marketing aja. coba perbaiki feeding rulesnya

12mo trước

Sependapat

Ga ada vitamin penambah nafsu makan bun. Anak sehat, responsive feeding dan feeding rules jalan insyaallah mau makan.