Disini bun pada masak mpasi untuk stok 2 hari atau sehari?

4 Các câu trả lời

saya bun, skrg 10 bln dri dlu klw masak selalu untuk 2 hri pernah 3 hari, tpi skrg seringnya 2 hri, simpan di frezer ntr saat mau makan tinggal angetkan. klw cuma sehari repot bun, pda krj semua soalnya blm lagi anak saya klw di tinggal dikit ngereog, di taruh becak lama2 maunya turun prnh sampe berdiri dri becaknya, ngeri2 ah.

10mo trước

sy hnya irt,masak mpasinya unk stu hari sj.dan bayi saya da makan lauk d pisah.

kalau masaknya kebanyakan biasanya sampai 2 hari aja. tapi seringnya sehari aja.

untuk sehari, buat makan sendiri aja sehari sekali

kalo aku dulu untuk sehari sih