Sharingny donk bunda2 anakku yang pertama usia 8th kok udah mulai kyk Keputihan itu knp y 😐

2 Các câu trả lời

aku dulu pernah bun, malah sebelum TK. trus sama Mamaku dibawa ke Puskesmas, dikasih obat (aku gktau obat apa krn aku masih kecil) sama hindarin makanan yg amis2 kyk telor, ikan gitu, gak boleh makan nanas jg. seingetku sih gitu. jd baiknya diperiksain aja bun

12mo trước

Iya bund suka liat cd bekas pakeny kyk Keputihan ngerak gt,..

langsung periksa aja bun