Hai bund ada yg sm ga yah usia janin 9w tp perut masih rata, maaf bund nanya aja soalnya overthink🙂

2 Các câu trả lời

coba baca2 di menu ini bun. disini dijelaskan ukuran babynya udah seberapa, perkembangannya seperti apa, dan perubahan seperti apa yg dialami bunda. semoga membantu.

1y trước

oke bun makasih sarannya

sabar bunda..jgn buru2 pgn gede perutnya😅, nanti klo udah kecepetan gedenya, bingung lho ngerem utk dietnya pas hamil..

1y trước

hehe iya bu takut aja setiap di timbang bb selalu sama dr awal kehamilan