Aku lagi hamil 31-32 Minggu bbj nya 1,68 ini normal ga ya Bun

10 Các câu trả lời

aku kemarin 32 minggu bbj 1,9 katanya normal bun, suruh nambah 600gram lahi aja biar 2,5 biar ga kegedean. lagian hpl oktober masih banyak waktu pasti kekejar 2,5kg

12mo trước

iyaa bun betul, lebih baik gede diluar aja yaa

aku pas USG 32w BBJnya 1800gram kata dokter masih normal. tp kata saudara dan para tetangga BBJ anakku kurang. jadi down Bun. skrng lagi ngejar bbj makan es krim

12mo trước

maaf bun, dokter udah bilang normal brarti gapapa bun jangan dengerin omongan tetangga yg ada down km bun, yg lebih tau dokter bukan tetangga

sama bun aku hpl tgl 26 oktober pas usg di UK 32 minggu bbj 1.7 disuru sma dr mkan yg manis2 katanya kurang bbj.y

Kemarin saya 31 week 1,8 kata dokter kurang bun,gempur es krim alhamdulillah 2 minggu naik 500gr

12mo trước

oh gitu Bun, terimakasih bun

ak 34 week 2,1 dan 2,2 kg kembar,perut udh begah bgt, nunggu 4 mnggu lg buat lahirandi 38 minggunya

aku kmrn 31 32 1750g katanya normal pas, malah dibilang bagus biar gak kegedean di dalem

aku 30weks bbj 1.4 suruh ngejar bbj kata dokter harusnya udah 1.6 lebih

pkai protein full bun biar bnyk lari ke baby makanannya

kayanya perlu sedikit dikejar bun BBJnya. semangat ya!

aku waktu 30week 2kg bund, skrng 33 week 2.4kg