Usia kandungan 5w boleh naik motor sendiri gak ya? Soalnya LDR sm suami, gak ada yg bantu2.

7 Các câu trả lời

aku juga ldr sama suami. Kemaren sempat perjalanan 4 jam pp ke kota tempat ku kerja. Utk meminimalisir perut terguncang, aku pake maternity belt merk Sorex beli di shopee. Sebenarnya fungsi maternity belt buat menyangga perut pas udh hamil besar sih 😅 tapi gapapa, Bismillah namanya juga ikhtiar yaaa bun. Semangat utk kita para bumil yg masih harus kerja, nyetir motor sendiri, dan ldr sama suami pula 🥹🤗

Aku sama bun 5w, dan harus anter jmpt anak sekolah jg pake motor, kmren kontrol ke bidan katanya gapapa motor2an asal hati2 aja hrs inget ada calon bayi diperut kita, jd kita yg tau cara menjaganya..

kalau kata dokter kandunganku boleh bun asal hati hati jika ada gajlukan dsbnya.

boleh bunda asal hati hati kata dokter kandunganku. semangat bunn

Boleh sih cuma usahain pelan pelan bgt yaa ka..

tp ini kehamilan pertamaku bun, lumayan takut 🥺

1y trước

Semangat bun, aku jg sedang hamil 4 weeks dan harus naik motor dr rumah ke kantor pp 40km Bissmillah tidak kenapa2 bund..

telat haid tp tespek msh ngtif knp ya