Bund info jahitan sc biar cpt kering soalnya kmaren saya jahit ulang 😢sampe sekarang masi basah bun

2 Các câu trả lời

aku di tegasin banget waktu itu sama dokternya harus makan putih telur rebus 7 butir setiap hari (kuningnya cukup 2 butir). ga boleh dilewat.. ga boleh dikurangin, lebih banyak lebih bagus. terus kalo bisa ditambah ikan gabus itu lebih baik. kalo ga ada pake kapsul ikan gabus juga bisa. terus banyakin gerak juga bun biar ga ada pembekuan darah, tapi jangan yang terlalu berat juga. dan jangan kena air dulu sebelum lukanya dipastikan kering

makan putih telur rebus 6-8butir/hari, makanan tinggi protein, banyak minum air putih hangat, minum kapsul ikan gabus juga bun