Hpht 1 juli Hai bun , adakah bunda2 yg hpht 1 juli udah usg? Sharing ya bun, terimakasih 🙏

11 Các câu trả lời

Saya hpht 30 juni, sudah usg 2 kali bun Ada baiknya jika sudah tau positif hamil untuk segera usg untuk mengetahui kondisi kehamilan Semangat bunda ☺️

saya hpht 8juli usg senin kemarin udh 6w5d alhamdulillah sudah ada kantong dan djj bun

Saya juga hpht 1 Juli bun, udah usg 2 kali, rencana mau usg lagi pas 9w/10w bun

sya hpht 1juli, trakhir usg 6mngg 4hri, udah ada kantong sma janin+djj

saya jg hpht 1 juli,, sudah usg 1x, udah tmpak kantong khamilan

sy hpht 30 juni malah udh 3 kali bun, krn kemrin smpat ngflek,

aku hpht 1 Juli baru USG sekali pas usia 5week baru kantong

saya hpht 8 juli usg 1 kali, kantong masih kosong

10mo trước

hitungan bidan sudah 7 minggu 3 hari bun. tp masih kosong

saya hpht 3 juli, sudah usg 2 kali bun

aku hpht 1 juli sudah usg 2x bun