Ada yg sama gak bun baru 23 minggu 6 hari tapi strecmark nya keluar semua padhal gak di garukin

10 Các câu trả lời

saran aja bun.. coba beli rintik oil bun, aku jg pakai itu di akhir tm 1 smpe skrng alhamdulillah udh jln 23 weeks masih aman aja blm muncul strechmark..

semakin membesarnya perut pasti bakal muncul,klo saya dipaha karena lupa ngoles minyak zaitun malah dri awal diperut

1y trước

aku dari awal hamil padhal bagian paha perut payudara di oles terus kak make minyak zaitun tapi kok masih aja muncul ya

aku jg sama bun, bukan diperut malah di kedua paha 🤣 gak pernah garuk2 jg mungkin emng bawaan

1y trước

iya loh kak, kaget aja pas ganti baju kok kaya ada garis gak banyak cuman beberapa garis kecil gitu merah, padhal dari awal udh make minyak zaitun tapi kok sama aja make vaselin juga katanya biar lembab nyegah jadi dari awal tau hamil aku make tetep aja

Stretch Mark akan ttp muncul meskipun ga di garuk karena perut semakin membesar

saya gitu. padahal gak digaruk. tapi emang gitu kan perutnya tambah besar.

aku malah di payudara mana banyak pdhl gak di garuk

1y trước

sama bun 🥲

aku dibagian paha sama betis bun 😂

sama bund

Saya bunn

belum