Habis nifas ,suntik kb3bulan magrib pas tidurnya langsung hb apa boleh kak ,

5 Các câu trả lời

percuma dong mba. obatnya blum merasuk. harusnya nunggu 4 hari klo ngga nahan. lebih baik klo seminggu. mna ada KB itungan jam doang lngsung Hb.

aku 7 hari baru brani buang dalam😂 pas suntik kb di temenin suami jadi pas bidan ngasih wawasan dia ikut dengerin

lebih baik nunggu 1 minggu paling lama paling cepet itu 3/4 hari. biar obatnya bereaksi dulu baru hb

biasanya di saranin tunggu 3/4 hari mom

gaa masalah kalo dibuang di luar dulu