Susu yg cocok buat TM 1 / 4minggu apa ya bunda?

1 Trả lời

banyak bun,, ada prenagen,, SGM, anmum,, lovamil,, lactamil,,dan mash bnyak lagi,, nanti di kemasannya ada tulisannya untuk tm berapa gtu,,, cocok cocokan bun mana yg bikin bunda gak mual,

1y trước

sebernya klo tablet tambah darah dari puskesmas sudah ada kandungan asam folatnya si bun,,jadi gpp di minum,, makan makanan yg mengandung asam folat juga bun,,pokoknya yg bergzi,, susu hamil boleh klo bunda gak mual