yg HPHT nya 26 juni kemarin,sekarang udah pd usg belom?? sudah brp week klo usg dokter bunda..

7 Các câu trả lời

saya hpht 26 juni bund. usg tgl 8 kmrn. klo menurut hpht wkt itu 5w. ternyata di usg sudah 6w5d bund. alhamdulillah sudah terlihat janin dan sdh ada detak jantung nya. brti hri ini sdh 7w an bund. semangat yah bunda2 semuanya..jangan skip asam folat bund biar berkembang janin nya.

1y trước

mual masih batas wajar. lebih ke enek kayak klo kita kena magh sih.. gak yg sampe muntah2 gitu enggak.

saya barusan bun usg transv ke2 kalinya. tadinya mau usg minggu ke 7 tapinkarena ada flek 4hari yg lalu jadi beraniin diri buat usg. yg hari ini alhamdulillah udah keliatan janinnya.

1y trước

transv bun

kalo saya belum USG bun hpht saya akhir juni, rencana USG diusia 12w/13w. tapi kalo ada riwayat keguguran/flek darah lebih baik segera ke dr untuk USG

1y trước

ku jg rencana usg pas usia 8-9week...

aku 23 juni bun, usg pertama 4 agustus baru penebalan blm keliatan apa2, hari ini usg lagi udah keliatan tp blm bisa diukur karna masih terlalu kecil

aku hpht 30 juni bun, tapi awal agustus udah cek ke dokter udah masuk 5 minggu. tapi disuruh balik lg nanti sebulan kemudian

1y trước

gapapa kak kalo blm nampak, bisa jadi krn terlalu dini. wajar kok. banyakin makan sayur aja kak sama vitamin asam folat jgn lupa. semoga nnt pas usg dah keliatan ya kak. amin

Sudah bun, usg transvaagina, udah 6week bund. Kebetulan HPHT kita sama

Hpht 29 juni usg pas usia 5week br keliatan kantongnya