kehamilan 27 minggu normal gk ya bun kalo kepala nya msih di atas,?

7 Các câu trả lời

aku minggu kmarin usg 26/27wk juga kepala masih diatas bun (sungsang). sama dokternya disuruh banyakin sujud nanti dibilangnya paling akhir 36wk kontrol harus sudah dibawah.

normal bundaa.. tapi sebaiknya diusahakan agar segera dibawah yaa.. perbanyak sujud, jalan² semangatt bundaaa...

normal bun, kalo 30 week ke atas baru deh hrs ke bawah kalo ga salah yaa😁

aku juga bun 28 week kepala nya masih di atas.. semoga cepat muter ya

Rajin sujud aja bun , mumpung masih banyak ruang masih bisa muter

kalo msh TM2 sih gk pa2..tp kalo dah masuk TM3 akhir yg worry

Aku jg msh diatas bun kepalany