HPL tgl 6 Agustus Bun disini ada yg sama gak ya udah lwt hpl tp blm ngerasain tanda² mau lahir?

11 Các câu trả lời

saya hpl 2 agustus juga masih anteng bun

1y trước

sama bun,yg saya rasain juga perut nya kenceng trs smlm coba periksain k bidan pas d periksa katanya udah pembukaan 1 tp masih jauh trs sama bidannya d suruh USG sekalian buat liat air ketubannya masih bagus apa gaknya.. alhamdulillah air ketuban sih masih jernih tp pas d USG sama dokter yg USG di suruh langsung SC karna udah lwt hpl dan tinggi saya di bawah 150cm,kalo normal dan di induksi dokter nya takut bayinya gak mules² dr pada ngerasain sakit 2x kata dokternya soalnya bayinya gede..