Mau tanya dong bund.. emang usia otw 28week kdang dd gerak aktif kdang engga itu wajar nggak sih ?

3 Các câu trả lời

wajar kok, kdg hari ini heboh, besoknya cuma nyenggol2 kalem. yg bahaya itu kalau 2 jam ga ada gerakan/cegukan sama sekali.

1y trước

iya bund . banyak² bedrest aja.. Alhamdulillah punyaku udah seperti biasa nya lagi bund 🤲

sama kaya saya waktu kemarin bun sampe kepikiran terus takut tapi alhamdulillah hari ini dia aktif lagi☺

1y trước

mungkin dede nya lagi lelah nendang terus😁

yang penting tiap jam nya ada gerakan bun meskipun halus

1y trước

iya bund tpi dibawah puser gerakannya