39 minggu🥺 belum muncul gelombang cinta😭 ada yang sama gk bun HPL 11 Agustus gimana solusinya 😭

41 Các câu trả lời

hpl 10 Agustus, tadi pagi Konsul ke dokter spog karena udah 3 hari gerak janin berkurang. abis di USG ternyata air ketuban udah tinggal sedikit. di jadwalin SC 7 Agustus nanti. Semangat mom semoga diberi kemudahan untuk persalinan nya nanti apapun metodenya 🤲🤲

11mo trước

aminn Bun , semangat ya Bun apapun itu metodenya tetep sama kok Bun

sama bund... aku 12 .. tp td siang air ketuban rembes gt mungkin efek jalan pagi aga lama dn aga berpower gt..malemnya hb sama suami paginya jalan dan nungging . emng di saranin SC sii aku karna bayi sungsang.. smngt yaa bund.. sering2 jalan kaki aja..

Sama bunda, saya juga hpl tgl 14 agustus. Tapi belum ada tanda² apa². keputihan juga jarang. semoga kita yang menunggu launching segera diberi gelombang cinta sama dede utun & bisa lahiran dengan selamat. Aamiin

saya juga HPL tgl 11 bun, sekarang ngerasain mules dan kayak nyeri haid tapi berkali-kali lipat nyerinya, pinggang kayak di tekan sekenceng2nya sampai nyeri, tapi belum keluar flek

11mo trước

aamiin, semoga dilancarkan yaa bun persalinannya🤍

aku hpl 11 Agustus jg bunda blm ada tanda2..semangat apapun jlnnya berserah aja sma yg diatas, debay nya tau kok kpn mau keluar..☺️ klo dh launching kabarin y bun hehe

hihihi hpl ku 2 hri lg..jg blm bun..cm kenceng2 perut sesekali.. kalo pas hpl jg blm ada tnda2..kt hrs priksa lg ke obgyn nya 😊

11mo trước

@yuta lestari alhamdulillaah persalinan brjalan secara alami dibidan aja bun dan tnpa induksi.. kontraksinya brjalan ckup cpt..krna sambil kontraksi smbil ttp melakukan gerakan2 yg bs mendukung posisi bayi optimal..alhamdulillaah si adek keluar dgn minim robekan bun

kita saling mendoakan ya bun aku juga sama hpl 11 agustus tapi baru konpal.semoga secepatnya bisa lahiran normal sehat ibu dan bayinya🤲 aamiin

11mo trước

aamiin ya rabbal alamin, hplnya sama, semoga kita segera lahiran dengan proses yang nyaman, selamat dan sehat aamiin

aku bun sama 11 agustus juga.. masih mancing dengan jalan kaki jauh, senam tipis², makan nanas.. mau induksi alami tapi ldm sama suami 🥲

11mo trước

pengen banget lahiran normal tanpa robekan juga, baby utuh lengkap tanpa kekurangan aamiin yaa Allah 🤲🏼

aku juga bun, masih konpal aja trusan ini, sama hpl nya semoga segera diberi gelombang cinta sama si dede bayi amiiinnnn 🤲🏽🥰

aku juga bun.. hpl 11 agustus mules2 tapi blum ada pembukaan

11mo trước

@bunda thiny @ bunda Ina semoga kita semua diberikan kelancaran dalam persalinan, sehat ibu dan bayi yaa Bun🤲 asli saya juga was was besok sudah 40w