Asi aku blm keluar nih ksih solusi dong bunda... Jumat kmrn lahiran ..kasian dde bayinya blm dpt ASI

2 Các câu trả lời

makan sayur hijau,banyak minum air putih,makan kacang2an.sudah sering susuin ke bayinya.hisapan bayi mujarab untuk merangsang asi. asi ga perlu harus merembes.lambung bayi masih sebesar kelereng.semakin sering asi di keluarkan,produksi asi jg makin banyak.ransang terus produksi asinya,kalau perlu bantu dgn pumping

sama sekali bun?? terus dikasih apa sudah 4 hari ini?? ... coba pijat laktasi bun

1y trước

susu formula bun... tapi kasian juga.. gk ada yg cocok susunyaa muntah terus bun