Bunda2 ada nggk sih yg hamil 34 week naik motor nempuh perjalanan 3 atau 4 jam ?

4 Các câu trả lời

kl dlu sy hamil anak ke 2 dari pertama hamil sampe 2 hr sblm lahiran masi mengendarai motor sndiri bund, anter jemput anak ke 1 sekolah. 1x jln ± 30 menitan. kl hamilnya baik2 aja sih mnrt sy ngga masalah y tp lbh baik kl memang itu urusan penting bgt. kl ngga penting mending d rumah bund, krn hamil udh gede jd bs sakit pinggang duduk d motor kelamaan

11mo trước

iya Bun selama ini tdk ada keluhan sih smoga selalu baik2 dan sehat yah bntu doa bunda2

saya kmrin liat dokter di tiktok yg ngejelasin soal perjalanan jauh,boleh saja asal dibonceng dan pelan aja jalannya jngan yg jelek apa lgi klo udh dibawah kepalanya

11mo trước

mksih bunda atas infonya

Waduh bahaya ya bu. Resiko kontraksi dan lahiran di jalan.

iyakah Bun 🥲