Bunda, ada gak yang serumah sama mertua , beri tips biar betah dong... Selain pindah rumah ya🤭

5 Các câu trả lời

udah mau 3 th Bun.newmom udah gila edan turun pokoknyaa.kalau tips ya aku bodoamat banget pokoknya paling penteng keluarga sama anak aku ajaa.soal makan kebersihan rumah bodoamat aku Bun penting kamar anak rapi anak sehat kenyang soal mrtuo pokoke bodoamat wes ga ta anggep.insallah akhir bulan mau bikin rumah sendiri amiinlancar

1y trước

NK aku ga Bun ta biarin sekalian aku bersihin barangku sendiri soalnya pernah dulu ta bersihin hamil besar bersih" sendiri dianya enak mainan hp hatiku sakit banget Bun kek babu rasanya.sekarang aku udah bodomat mau dibilang pemalas terserah penting hatiku ga terbebani bun.aku cuma pengen waras aja jadi Newmom bun

iya dibetah2hin aja aku 6th tinggal sama mertua yg penting klo ad salah langsung diselesaikan saat itu jadi gk numpuk2. juga anggap mertua itu kan ortu kita, jalani dg ikhlas. bismillah doa mertua itu mustajab untuk suami kita.

1y trước

iya berat tapi klo udah dijalani jadi biasa aja bun. dinikmatin aja disyukuri ad yg mbantu momong.

saya ga pernah serumah sm mertua, tapi pernah serumah dg ortu. setelah menikah, rumah orangtua aja terasa asing apalagi rumah mertua. menyesuaikan diri terus, karna numpang ya harus ngikutin peraturan yg punya rumah.

1y trước

bingung juga ya bun, sungkan dll selalu beri yg terbaik aja , kyk kita bertopeng terus

kayanya kalo tinggal sama mertua gaada tips biar betah deh selain yaa di betah betahin aja😄

bunda serumah juga kah?