Mau nanya ni bunda", periksa lab itu harus bgt gak sih bunda. Hamil anak pertama soalx..

17 Các câu trả lời

wajib dong bun. kalau terdeteksi suatu penyakit bisa diobati. kalo ga periksa lab gimana bisa tau cara penanganannya? bukan hanya penyakit seksual aja, tetapi juga yg mendasar seperti darah tinggi, gula tinggi, atau anemia, perlu diketahui dari awal kehamilan. pokoknya demi janinnya deh percaya aja.

wajib. dr tm 1 tm 2 sampe tm 3. yg sdh periksa aj msh kadang kecolongan. spa lg g periksa. krn dr hasil lab ketahusn brp hb kitam jena virus hiv, sivilis, ato hepatitis g. trs lihat tensi darah kita. pokoknya penting bgt. jgn sanpe kecolongan

wajib bun, aku juga di saranin dokter spogku untuk cek lab, aku baru periksa di tm2 nanti periksa lagi di tm3 menjelang kelahiran

harus dan wajib bgt karna bisa tau ada penyakit bawaan yg bisa menular atau beresiko untuk janin atau tdk

harus bun buat tau ada diabetesnya ga, ada HIV nya ga, or ada penyakit darah tinggi ga

wajib bun, cek lab darah lengkap dan triple eliminasi minimal 1x bisa di tm2 atau tm 3

harus bun . biasanya selalu d rekomendasikan olh bidan/dokter d minggu" tertentu

Harus bun, paling enggak cek darah lengkap di tm 1 dan tm 3 bun

mksh ya tanggapanx bunda"🙏🙏...

wajib bun mau anak berapapun tetap wajib