Bund mau tanya Salep/obat sakit mata untuk bayi baru lahir apa ya,,🙏🙏🙏

8 Các câu trả lời

sama nih babyku seminggu sakit mata, matanya belekan, merah pinggirnya dan berair terus…kyknya kena krim wajah pas mamahku yg mandiin 😁 akhirnya ke dsa, dikasih tetes mata gitu, 2 hari langsung sembuh. coba rutin bersihin dl bun pake kapas yg dicelup ke air hangat, dipantau trs aja kalau masih ga ada perubahan bawa ke dsa aja. saya ga berani kasih tau obat tetes matanya bun karna takut salah dan takut beda indikasi, lebih baik diperiksa ke dokter dl biar dikasih obat yg tepat ya 🙏🏻

jangan sembarangan bu, apa lagi bayi baru lahir apa ga takut kenapa2 kalo pake salep asal2an.. kalo parah lebih baik di bawa ke dsa atau di bawa ke puskes

obat2an apalagi untuk bayi jangan tanya ke orang awam bu, jawabannya tak bisa dipertanggung jawabkan. Sebaiknya ke dokter, minimal ke puskesmas.

apapun tentang obat bayi newborn ga bisa sembarangan beli di apotik bund,, harus ke dokter yaa ... karna masih sensitif bayi newborn

bayi aku juga gtu bun. di resepin salep sama bidannya. itupun gk langsung sembuh bun. sampai usia 2bln baru sembuh sendri

sakit mata atau belekan mam? klo belekan wajar cukup pakai air biasa atau air anget aja di bersihin

1y trước

bahaya kasih ASI ke mata. salah2 malah jadi infeksi. ASI kan secara teknis itu makanan dan minuman ya, memang bersih tapi zat makanannya bisa dimakan juga sama bakteri. sudah betul bersihin air anget anaa

serem amat bundd nanya disini. konsultasi dulu bund. soalnya untuk bayi + mata pula.

Pake Erlamycetin salep aman bunda 🤗..