Bund saya udh 4 hari gk keluar asi .puting datar..saya bingung bngt bun.payudara pun sudah keras😥

6 Các câu trả lời

aku juga puting datar bun, kadang sampe stres sendiri kalo dede ga dapet" puting nya. aku beli di olshop pelindung puting (kayak penyalur dot gt) atau gak beli pompa asi biar puting nya keluar. tapi kalo aku mompa dulu baru dbf, biasany langsung dapet puting dede nya. jangan di biarin keras bun, nyiksa rasanya

1y trước

sy kmrin keras...di peras ma bidannya...rasanya masya Allah 🥺

Kalau aku dlu anak prtma sblah putingnya datar, trs aku pompa kalau telat kasi asi biasanya pd kenceng makin masuk putingnya, jdinya aku pompa dlu, stlah 1bln bgt lama2 putingnya kluar sndri tanpa pompa lagi

coba putingnya ditarik dulu pakai alat Bun, klo ga salah namanya puller atau spuit gitu... di market place banyak.. atau ga sekalian aja Konsul ke dokter laktasi biar semua kendala dpt jalan keluarnya

bun, coba belajar teknik pelekatan yg benar... puting datar sekalipun bisa menjadi corong asi ketika disedot oleh baby, semangat ya bunda ❤✨

beli pompa asi aja bund,puting aku sebelah juga datar alhasil sebelah di pumping sebelah dbf😅yg penting sidedek dapat asi yg cukup.

beli putinh yg di apotek bun aq dulu juga gitu sekrang hamil ke 3 udah gede puting nya😅

1y trước

di tempelin bun trus teknik pelekatan nya juga harus pas debaynyaa harus extra sabar si bun aq juga gitu dulu apalagi anak ku cew2 jadi gak terlalu kenceng juga ngenyotnya