Adakah yng sama bunda² hamil 8week tapi perut ngerasa biasa ajah GK mual gak muntah² tp sring laper

2 Các câu trả lời

normal Bun, ga semua yang hamil harus ngalamin mual, muntah, pusing, sakit badan/payudara dll. kalau ga ngerasain apa² justru harus bersyukur karna bisa enak mau ngapain aja. sering laper juga wajar, kalau gamau bb naik terlalu banyak bisa disiasati dengan cara makan dalam porsi kecil tapi sering

ia bun.aq juga gitu. masih usia 8w usah bawaan lapar aja.mau nya makan.bawaan mw muntah pas mau mandi aja.