Bun izin tnya ad ga yg 25 week ngerasain gerakan janin d sblh kanan?

15 Các câu trả lời

bukan gerakan lagi kalo saya bun, sekarang baru 24w tapi si dede malah masih seneng naro kepalanya di sebelah kanan, karena kalo di pegang keras bejendol dibanding sebelah kiri, gak lama sih abis itu pindah", cuma spot favoritnya di sebelah kanan, tapi saya sih gak khawatir dokternya juga bilang si dede masih suka muter" 🤭 malah seneng aja pas dede lagi nonjol di sebelah kanan enak aja di elus"nya 😅

masih muter bund, ga karuan deh gerakannya maa syaa Allah🤭 disounding aja bund... bismillah, “nak puas-puasin dulu yaa main diperutnya... nanti kalau sudah mendekati lahiran adek sudah harus mapan kepala dibawah... biar kita bisa cepat ketemu.... bla bla bla”🥰

akupun begitu 😬 di USG kepalanya masih di bawah, jadi di kasih PR sama sering nungging biar pas waktunya dd kepalanya udh di bawah

jangankan kanan bun😂😂 kdang 2 posisi bbrengan antara puser sma dket pinggang 😂 tdi aja pas bgt bwah Payudara pas dduk

aku juga kemarin, posisi kepala masih diatas. skrg LG asyik"nya nendang sblh kanan 😂

saya bun, wajar kok, umur segitu dedeknya masih berenang kesana kemari muter muter

saya kadang di kiri, kanan, bawah .. skrg lg explore nendang keatas bayinya

kadang di kanan, kadang di kiri, kadang di bawah masih muter2 bund

12mo trước

Sama bun aku juga muter2 aplagi kemaren pas usg kepalanya diatas

saya bund, karena kepalanya masih di atas waktu USG 😅

masih muter" bun kdng kanan atas bawah kiri. , ruangnya msih luas jdi