blh ga si bun hamil mnum vegeta susah BAB semenjak hamil 4 bln

11 Các câu trả lời

bun , ada yg sama nggk sih kalau Mau kencing sakit bgt bawah perut , berasa ke nahan kencing lama gitu sakit nya apakah itu wajar barang kali bunda2 di sini ada yg sama kaya aku gitu ,,

Jangan. Kalo mau cepet pake microlax lewat anus aja minta bantu suami pakein. Stlh itu rajin2 minum yakult atau yogurt dan buah naga/pepaya biar lancar

jangan bun..makan buah naga, yoghurt, yakult atau klo udah lama bgt gak bs BaB boleh pakai dulcolax bun

makan buah pepaya Matang bund, biasa nya susah bab salah satu efek minum Tablet tambah darah.

Waduh jgn bun, banyak minum air putih sm makan pepaya mateng yaa jg. Yg mentah

minum yakult aja bunda saya kalau susah BAB minum yakult langsung lancar

Masih ada bayam merah, pepaya dan yakult yg murah meriah dan syehaaaaat

ga boleh ya, cari buah/sayur yg tinggi serat, atau minum yogurt

minum yakult, yogurt, makan agar2 atau puding, buah pepaya

dibanyakin sayur sama buah aja bund