Bun mw tanya knpa ya setiap kli hb intim suka kluar darah..pdahal usia kndungn 16 minggu..mhun info

12 Các câu trả lời

kalo udh tau setiap kali berhubungan intim suka keluar darah kenapa dilanjutin terus ya bu?? mending sabar2 di tahan2 dulu supaya janin nya biar gk kenapa2. kerjasama dgn suami nya. dan kalo udh tau gitu lngsung segera periksa ke dokter kandungan.

bisa jadi kontraksi bun, better gak usah hb dulu. aku jg dari tau hamil sampe skrg mau 4 bulan gak hb. karena mmg blm boleh sama dokter jg, karena kandungan yg lemah. sehat2 yah bun

sama kayak saya bun , kata dokter jgn dlu Hb intim krna kndungan lemah takutnya berpengaruh pada janin...

macem2 bun penyebabnya, lebih baik periksa segera, krn ga semua kehamilan aman untuk berhubungan

Jangan Hb dulu kurangin aktivitas yg berat bun perbanyak istirahat periksa ke dokter kandungan

jangan sampe orgsme kak ,jangan main pake tangan , jangan kasar mainnya

udh Konsul kah ke dr kandungan Bun ? kalau belum segera Konsul ya

bisa jd karna letak plasenta d bawah, coba periksa skalian usg

saya udh priksa bun, kata dokter jngn Hb dlu sma istrhat

Jangan meremas pd bun, bisa memicu kontraksi